Так называемый лидер российской оппозиции Алексей Навальный, который заявлял, что Крымский полуостров оккупированный российскими войсками - не бутерброд, чтобы его делить, умер в исправительной колонии.

Об этом стало известно из сообщений российских медиа, которые ссылаются на УФСИН так называемой россии по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Алексей Навальный, фото: Instagram

"Осужденный Навальный А.А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного», – говорится в сообщении.

Первыми о смерти Навального сообщили на сайте Управления федеральной службы исполнения наказания по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток

Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях

Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках

Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей

Показать еще

Алексей Навальный, скриншот: YouTube

Известно, что Алексей Навальный находился в тюрьме более трех лет. Так называемая "официальная версия" гибели оппозиционера - оторвался тромб, спасти не удалось.

Напомним, знал тайны путина и отвечал за его дворцы: в тюрьме таинственно умер генерал Лопырев - болезнь скосила за 2 дня.

Ранее сообщалось, путин поставил ПВО возле еще одной резиденции в Сочи: "Панцирь" стережет очередное жилье диктатора.

Также, команда Навального обиделась на украинцев, дополнивших их композицию в Чехии: "Леше не хватало детали".